Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena
  • Imagem enviada por bruna bernardes
  • Imagem enviada por bruna bernardes
  • Imagem enviada por adrianne cortez cardoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e, no liquidificador, misture o leite quente com as 2 caixas de gelatina de morango.
  2. Bata até misturar bem.
  3. Adicione o leite condensado e bata mais até ficar mais consistente.
  4. Despeje em um recipiente, de preferência de plástico e com furo no meio.
  5. Leve a geladeira até ficar consistente.
  6. Desenforme e decore com morangos.

PELA WEB

Comentários

  • O que passar na forma para que nao fique grudando na hora de virar?

    • Umedeça a forma com água ou unte com um pouquinho de óleo.

  • gente fica boa mesmo não fica mole estou na dúvida de fazer acho que leva muito leite!!!

  • Essa receita é bem prática e boa. Fiz ontem, mas usei gelatina de abacaxi, pois era a que tinha em casa. Ficou muito bom, apesar do gosto de abacaxi ter ficado meio fraco. Da próxima vez farei com a de morango. Aprovada!!!

  • gostaria de saber se a xícara de gelatina, é pronta, quando esta dura ,ja levou a geladeira ou ainda liquida antes de colocar na geladeira.

    • a gelatina coloca junto com leite quente pra dissolver direto no liquidificador o po mesmo

  • Gostaria de saber se pode fazer em forma de pudim nao tenho forma de plastico, parece ser uma receita deliciosa.

  • Fiz e adoreii, muito prático e gostosoo !!!

  • Adorei a receita... ficou lindo quando desenformei...parabéns!!!!

  • Fica msm muito!!

  • MUUUUUUUUUUUUUUUITO BOM FIZ ONTEM PARA O ANIVERSARIO DO MEU AMOR, TODA MINHA FAMILIA ADOROU!!!!

  • pena que 1 litro de leite é muita coisa para o meu liquidificador. Quando eu fui bater quase perdi a receita

Ver mais