Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rose
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1°creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medida da lata de leite integral
    • 4 gemas peneiradas

    2° creme:

    • 1 caixa de creme de leite uht
    • 4 claras em neve
    • 8 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 1 pacote de suspiro
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o leite condensado com o leite e as gemas peneiradas.
    2. Leve ao fogo brando sem deixar ferver (caso ferva talha).
    3. Reserve até esfriar.
    4. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o 8 colheres (sopa) de açúcar e por fim acrescente delicadamente o creme de leite.
    5. Apos isso, acrescente no creme reservado.
    6. Leve para congelar.
    7. Faça uma calda de chocolate com o açúcar, o chocolate e a água.
    8. Deixe esfriar um pouco e acrescente nos suspiros quebrados, coloque sobre o sorvete e leve ao freezer ou congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!