Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
1°creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 medida da lata de leite integral
- 4 gemas peneiradas
2° creme
- 1 caixa de creme de leite uht
- 4 claras em neve
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- 1 pacote de suspiro
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado com o leite e as gemas peneiradas.
- 2
Leve ao fogo brando sem deixar ferver (caso ferva talha).
- 3
Reserve até esfriar.
- 4
Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o 8 colheres (sopa) de açúcar e por fim acrescente delicadamente o creme de leite.
- 5
Apos isso, acrescente no creme reservado.
- 6
Leve para congelar.
- 7
Faça uma calda de chocolate com o açúcar, o chocolate e a água.
- 8
Deixe esfriar um pouco e acrescente nos suspiros quebrados, coloque sobre o sorvete e leve ao freezer ou congelador.
Comentários