Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por david prado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de quiabos
  • 1/2 kg de farinha de milho em flocos
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de cheiro verde fresco picado
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Lave os quiabos, corte em pedaços de 2 cm, coloque de molho em uma bacia com água e vinagre por uns 15 minutos.
  2. Enxágue e escorra bem.
  3. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo e refogue até ficar al dente.
  4. Coloque o caldo de galinha, dissolva bem e junte a farinha de milho aos poucos, mexendo até misturar bem.
  5. Quando der o ponto, desligue o fogo e junte o cheiro verde, misture e sirva a seguir.
  6. Fica maravilhosa como acompanhamento para frango assado ou ao molho.

PELA WEB

Comentários

  • Nao deu certo o so o vinagre no quiabo pra tirar a baba.

  • Fiz hoje, ficou maravilhosa, todos amaram...

  • Perfeitamente delicioso...

  • Deliciosaaa!!! Todos adoraram, fiz para acompanhar frango assado!!!

  • Eu não gosto de quiabo e ameeiii!! Muito boa mesmo! parabéns!!!

  • uma muito boa... eu gosto de quiabo mas sou um desastre para prepara-los, mas fiz e ficou muito bom. Parabéns

Ver mais