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Paleta de cordeiro olindense

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • 1/2 abacaxi não muito maduro, quanto mais azedo melhor
  • 1 taça de vinho tinto suave
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • Salsa
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Após o descongelamento da paleta, fure-a com uma faca de ponta.
  2. Rale a cebola, o alho, pique toda a salsa em seguida coloque em cima da paleta.
  3. Coloque em um liquidificador o abacaxi junto com o vinho e bata.
  4. Derrame sobre a paleta, acrescente o sal a gosto e deixe descansar no refrigerador.
  5. No dia seguinte ascenda o forno e deixe aquecer.
  6. Coloque a paleta em uma forma apropriada para assar, coloque em cima o azeite.
  7. Asse por aproximadamente 90 minutos, sempre olhando para não queimar, pois essa carne solta uma gordura que deve ser retirada conforme vai soltando.
  8. Sirva com arroz branco e farofa.

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