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Salmão ao molho de camarão
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A
Por Ana Paula dos Santos Reis

Ingredientes (5 porções)

  • 1 filé inteiro de salmão
  • camarão cinza1 kg camarão pequeno ou para molho
  • Molho branco (use receita tradicional, no site tem várias)
  • queijo mussarela250 g mussarela
  • 1 vidro de extrato e tomate
  • tomate5 tomates
  • pimentão1 pimentão
  • palmito1 vidro pequeno de palmito
  • 1 cebola grande picada ou triturada
  • Coentro verde
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje água fervente sobre o camarão e reserve.

  2. 2

    Prepare o molho, refogando primeiro o extrato de tomate com o tomate picado e o tempero a gosto.

  3. 3

    Deixe por alguns instantes para ficar macio, quase desmanchando.

  4. 4

    Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebola, o coentro e o palmito.

  5. 5

    Esses outros ficarão por último.

  6. 6

    Quando o molho estiver quase pronto, coloque o camarão, a cebola e o coentro, deixe 10 minutos no máximo, coloque o palmito bem no final da fervura, senão ele escurece.

  7. 7

    Unte um refratário com azeite e coloque o salmão temperado levemente.

  8. 8

    Coloque o molho de camarão por cima, evitando colocar muito caldo, e por cima o molho branco.

  9. 9

    Deixe assar por 15 a 20 minutos, cubra com mussarela e deixe gratinar.

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