40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 filé inteiro de salmão
1 kg camarão pequeno ou para molho- Molho branco (use receita tradicional, no site tem várias)
250 g mussarela- 1 vidro de extrato e tomate
5 tomates 1 pimentão 1 vidro pequeno de palmito- 1 cebola grande picada ou triturada
- Coentro verde
Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despeje água fervente sobre o camarão e reserve.
- 2
Prepare o molho, refogando primeiro o extrato de tomate com o tomate picado e o tempero a gosto.
- 3
Deixe por alguns instantes para ficar macio, quase desmanchando.
- 4
Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebola, o coentro e o palmito.
- 5
Esses outros ficarão por último.
- 6
Quando o molho estiver quase pronto, coloque o camarão, a cebola e o coentro, deixe 10 minutos no máximo, coloque o palmito bem no final da fervura, senão ele escurece.
- 7
Unte um refratário com azeite e coloque o salmão temperado levemente.
- 8
Coloque o molho de camarão por cima, evitando colocar muito caldo, e por cima o molho branco.
- 9
Deixe assar por 15 a 20 minutos, cubra com mussarela e deixe gratinar.