• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de festa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvia Trevisan
Por Silvia Trevisan

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 100 g de peito de peru ou presunto picado
  • cenoura1 cenoura ralada
  • 1 batata ralada
  • arroz2 xícaras de arroz
  • água4 xícaras de água
  • salSal a gosto
  • caldo de legumes1 envelope de sazón amarelo
  • milho1 lata de milho
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, o alho e o peito de peru ou presunto.

  2. 2

    Junte a cenoura e a batata e refogue mais um pouco.

  3. 3

    Coloque o arroz, a água, sal e o sazón e cozinhe em fogo brando até secar.

  4. 4

    Quando secar, junte o milho e a salsinha e tampe a panela.

  5. 5

    Na hora de servir, misture o queijo parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.