• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de couve-flor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Irina

Ingredientes (4 porções)

  • 1 couve flor grande ou 2 pequenas
  • batata2 batatas médias
  • 2 envelopes de tempero em pó de legumes
  • leite1 copo de leite
  • cebolaMeia cebola
  • alho3 dentes de alho
  • margarina1 colher de margarina
  • amido de milho1 colher cheia de maizena
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola cortada em pedacinhos e o alho na margarina.

  2. 2

    Cortar a couve-flor em pequenos macinhos, as batatas descascadas e cortadas, o tempero em pó, colocar na panela e completar com água até cobrir os legumes.

  3. 3

    Após o cozimento bater os legumes no liquidificador bem pouquinho (função pulsar) deixando em pequenos pedaços.

  4. 4

    Voltar para panela e juntar o leite com a maizena e o sal.

  5. 5

    Deixe ferver mais uns 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.