• Entrar
  • Cadastrar
Empanada de atum (receita da mamãe)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Empanada de atum (receita da mamãe)
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Empanada de atum (receita da mamãe)Empanada de atum (receita da mamãe)@ Miriam Ribas
Icone flèche
Empanada de atum (receita da mamãe)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Gomes Alcoforado

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite1 xícara de leite
  • azeite1 xícara de azeite de oliva
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

Recheio

  • azeitona preta20 azeitonas pretas picadas
  • cebola3 cebolas picadas
  • tomate3 tomates picados
  • pimentão1 pimentão picado
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • ovo3 ovos cozidos e picados
  • peixe atum2 latas de atum escorrido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa.

  2. 2

    Unte uma assadeira média (40x30 cm) e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Misture 1/3 do recheio na massa e misture.

  4. 4

    Despeje a massa na assadeira e por cima espalhe o recheio de forma homogênea.

  5. 5

    Polvilhe queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno médio para assar até que doure, verifique com um palito se está assado.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser pode substituir por 1/2 kg de frango desfiado e refogado em temperos, 250 g de bacalhau ou camarão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.