1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 xícara de leite 1 xícara de azeite de oliva 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento para bolo 1 xícara de farinha de trigo
Recheio
20 azeitonas pretas picadas 3 cebolas picadas 3 tomates picados 1 pimentão picado 1/2 xícara (chá) de salsa picada 3 ovos cozidos e picados 2 latas de atum escorrido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
- 2
Unte uma assadeira média (40x30 cm) e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Misture 1/3 do recheio na massa e misture.
- 4
Despeje a massa na assadeira e por cima espalhe o recheio de forma homogênea.
- 5
Polvilhe queijo parmesão ralado.
- 6
Leve ao forno médio para assar até que doure, verifique com um palito se está assado.
Informações adicionais
Obs.: Se quiser pode substituir por 1/2 kg de frango desfiado e refogado em temperos, 250 g de bacalhau ou camarão.