Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 112

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 copos de água morna ou leite
  • 2 tabletes de fermento Flashman
  • 2 cebolas raladas ou trituradas no liquidificador
  • 1/2 copo de óleo
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes e por último a farinha até dar o ponto.
  2. Deixar a massa crescer, colocar uma bolinha da massa num copo com água, e quando ela subir a massa já cresceu.
  3. Untar a forma com farinha de trigo somente.
  4. Fazer bolinhas e colocar para assar.
  5. Após assado rechear o pãozinho com o que desejar!

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia! O forno tem que ser pré aquecido? Estou na dúvida, alguém caridoso para me ajudar? rsss Grata

    • Oi Angelina, tudo bom? Sim, preaqueça o seu forno. ;)

  • Nao gostei! O sabor até que ficou bom, mas a massa do pão ficou muito pesada e depois de assado, muito duro. O estranho é que o ponto do glutem na massa pronta estava certo, mas quando coloquei a bolinha no copo, ela não subiu, mesmo já tendo ficado 1hora descansando em lugar quente. Alguém me ajude, por favor,! Será que é a marca do fermento ou do trigo influenciou?? Obrigada desde ja!

  • Muito boa receita excelente recomendo a todos perfeito

  • Ótimo

  • Ficou maravilhosa a massa...meu marido gostou...!!!a massa ficou macia e com sabor maravilhoso. Obrigado

  • Acabei de fazer essa receita,so estou esperando a bolinha subi no copo com agua, espero que fique boa.

  • Rechear depois de assado? Nao pode ser antes?

  • Depois de modelar o pão preciso deixar crescer novamente??

  • Esse fermento é biologico seco?

    • Fermento biológico fresco, caso queira utilizar o fermento seco coloque apenas 10 g.

  • as receitas , sempre da muito certo, adoro as receitas do tudo gostoso

    • também adoro as receitas do tudo + gostoso são esxelentes, deixo o meu muito obrigado.

Ver mais