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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/3 de colher de sal
  • 1 colheres de açúcar
  • 1 tablete de fermento Fleshman
  • 1 copo pequeno de leite morno
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 kg de farinha mais ou menos (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
  2. Acrescentar a farinha até dar o ponto de massa.
  3. Sovar bem.
  4. Deixar descansar aproximadamente 1h30.
  5. Para saber quando a massa já deixou de crescer, colocar uma bolinha da massa num copo com água.
  6. Quando a bolinha subir até a boca do copo a massa já cresceu o suficiente.
  7. Abrir a massa, rechear e enrolar, deixar crescer mais um pouquinho.

PELA WEB

Comentários

  • 1 copo pequeno de leite morno , pode ser o copo americano?

  • Caso não tenha o fermento em tablete, qnt eu uso do granulado?

  • Boa noite! precisa passa gema de ovo para que ele pegue cor?

    • Sim.

  • Meu pão já no forno, a massa ficou linda bem lisa, o cheirinho está divino!

  • Acabamos de comer com café,ficou bem gostoso. Só rendeu 1 pão. Na próxima vou aumentar a receita. E a bolinha que indica que está bom de crescer não subiu até agora rsrs

  • Acabei de botar no forno..ela não cresceu muito não. Recheie com presunto,mussarela, molho de tomate e orégano.

  • A colher é de sopa?

    • Sim.

  • Posso congelar esse italiano pronto.ja assado?

  • Nunca fiz nem um pão na vida..mas com essa receita fiz dois pães deliciosos....achei esta receita muito fácil....

  • só nesta semana ja fiz 2 vezes um com recheio de frango e queijo e outro com queijo presunto e tomate....simplismente divino!!!!!

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