• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho com vina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Georgia carneiro piovezan walger

Ingredientes (25 porções)

  • margarina1/2 xícara de margarina derretida
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • leite1/2 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 100 g de vina
  • gema de ovo1 gema
  • gergelimGergelim ou orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento e o trigo e amasse até soltar das mãos.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo, corte em rodelas do tamanho da vina e enrole como rocambole.

  3. 3

    Pincele com a gema, polvilhe gergelim ou orégano e coloque em uma forma untada.

  4. 4

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

Pode cortar a vina ao meio, assim eles ficam menores e mais bonitos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.