gente essa receita é prática, rápida e deliciosa.
Para um café da tarde com amigos é maravilhoso.
Recomendo!
E para ficar ainda melhor, reguei ainda quente com uma calda feita de com um vidro de leite de coco, 1/2 lata de leite condensado e 1/2 xícara de leite.
Viviane Pedro
em 25/05/09
A receita é ótima admito, porém está muito mal explicada, o que se deve fazer com o recheio? Eu levei ao fogo para apurar um pouco e também deixei a massa descansar, a massa ficou ótima, mas o recheio mole, e deu muito trabalho para enrrolar, mas no final o sabor me surpreendeu, muito bom mesmo. Ah! Eu não cortei em fatias.
Viviane Pedro
em 27/04/09
não precisa deixar a massa descansar para crescer?
Eliane Cristina...
em 08/12/08
Receita simples, fácil e deliciosa, vale a pena experimentar........
Geisa Suelen...
em 02/06/08
Simplesmente MARAVILHOSA!!!
A receita é hiper fácil de fazer, e o sabor é delicioso!! Os pães ficam macios e molhadinhos... Vale a pena conferir!!!!
Experimentem!
FLÁVIA
em 29/05/08
olha gente não é puxando o saco não mas esse pão é de comer ajoelhada!!!!!
pode fazer seguindo as instruções que fica uma dilícia!!!!!!
telma
em 29/05/08
muito bom...adoreiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!
receita maravilhooooooooooooooosaaaaaaaaa e economicaaaaaaaaaaaaa parabénssssssssssssssssss
Cíntia
em 29/05/08
Já fiz e adorei!
Fica muito macio e delicioso!
Eu recomendo... essa receita vale a pena!!
Beijos a todos!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Júlia Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
gente essa receita é prática, rápida e deliciosa. Para um café da tarde com amigos é maravilhoso. Recomendo! E para ficar ainda melhor, reguei ainda quente com uma calda feita de com um vidro de leite de coco, 1/2 lata de leite condensado e 1/2 xícara de leite.
A receita é ótima admito, porém está muito mal explicada, o que se deve fazer com o recheio? Eu levei ao fogo para apurar um pouco e também deixei a massa descansar, a massa ficou ótima, mas o recheio mole, e deu muito trabalho para enrrolar, mas no final o sabor me surpreendeu, muito bom mesmo. Ah! Eu não cortei em fatias.
não precisa deixar a massa descansar para crescer?
Receita simples, fácil e deliciosa, vale a pena experimentar........
Simplesmente MARAVILHOSA!!! A receita é hiper fácil de fazer, e o sabor é delicioso!! Os pães ficam macios e molhadinhos... Vale a pena conferir!!!! Experimentem!
olha gente não é puxando o saco não mas esse pão é de comer ajoelhada!!!!! pode fazer seguindo as instruções que fica uma dilícia!!!!!!
muito bom...adoreiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!! receita maravilhooooooooooooooosaaaaaaaaa e economicaaaaaaaaaaaaa parabénssssssssssssssssss
Já fiz e adorei! Fica muito macio e delicioso! Eu recomendo... essa receita vale a pena!! Beijos a todos!