Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango (rápido, simples e prático)

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandro Miguel Sil
  • Imagem enviada por Evellin Barreto
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500g de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola e o tomate picados em uma panela.
  4. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  5. Derreta o requeijão em outro recipiente (até ele ficar pastoso).
  6. Acrescente o requeijão ao frango e mexa bem.
  7. Deixe o frango no fogo por 10 minutos (se estiver meio seco acrescente um pouco de leite).
  8. Retire o frango do fogo acrescente o creme de leite com milho e misture bem.

PELA WEB

Comentários

  • Depois que misturar o creme de leite e milho ao frango, já está pronto para servir? Não precisar ir ao forno, novamente?

  • Fabuloso!!! Simples, mas muito bom!!!!

  • Fiz e recomendo !! Fica uma delicia !!!

  • Adorei! Acabei de fazer e ficou top! Acrescentei parmesão ralado!

  • Tem algum problema fazer com requeijão cremoso já pronto?

    • Não.

  • deliciosa, todos em casa gostou e pediu bis

  • Como o proprio nome diz, facil, simples e pratico. Ficou muito gostoso. Super aprovado.

    • E se eu fizer com requeijão cremoso tem algum problema?

  • muitooo bomm

  • Dei uma pequena modificada como sempre faço. Cozinhei fatias grassas de batatas em água temperada com ervas (manjericão e salsa). Forrei o refratário e sobre elas coloquei o fricassê e levei ao forno. Na hora de servir coloquei a batata palha. Ficou muito bom e o povo aqui de casa pediu bis. Adorei a receita.

  • uuum eu fiz mas sem creme de leite , e juntei tudo e colokei no forno , depois servi com batata palha

    • Quanto tempo vc deixou no forno?

Ver mais