Depois que misturar o creme de leite e milho ao frango, já está pronto para servir? Não precisar ir ao forno, novamente?
Érika Alvez
em 25/01/16
Fabuloso!!!
Simples, mas muito bom!!!!
Bianca
em 27/11/15
Fiz e recomendo !!
Fica uma delicia !!!
Lú Thompson
em 14/11/15
Adorei! Acabei de fazer e ficou top!
Acrescentei parmesão ralado!
Carla
em 14/02/15
Tem algum problema fazer com requeijão cremoso já pronto?
TudoGostoso
em 19/02/15
Não.
MARIANA
em 07/06/14
deliciosa, todos em casa gostou e pediu bis
Raquel Rodrigues...
em 07/06/14
Como o proprio nome diz, facil, simples e pratico. Ficou muito gostoso. Super aprovado.
Carla
em 14/02/15
E se eu fizer com requeijão cremoso tem algum problema?
Valdir Colaço Dos...
em 26/12/13
muitooo bomm
elisabete breion...
em 13/08/13
Dei uma pequena modificada como sempre faço. Cozinhei fatias grassas de batatas em água temperada com ervas (manjericão e salsa). Forrei o refratário e sobre elas coloquei o fricassê e levei ao forno. Na hora de servir coloquei a batata palha. Ficou muito bom e o povo aqui de casa pediu bis. Adorei a receita.
Nat
em 19/05/13
uuum eu fiz mas sem creme de leite , e juntei tudo e colokei no forno , depois servi com batata palha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza Campello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê de frango (rápido, simples e prático).
Depois que misturar o creme de leite e milho ao frango, já está pronto para servir? Não precisar ir ao forno, novamente?
Fabuloso!!! Simples, mas muito bom!!!!
Fiz e recomendo !! Fica uma delicia !!!
Adorei! Acabei de fazer e ficou top! Acrescentei parmesão ralado!
Tem algum problema fazer com requeijão cremoso já pronto?
deliciosa, todos em casa gostou e pediu bis
Como o proprio nome diz, facil, simples e pratico. Ficou muito gostoso. Super aprovado.
muitooo bomm
Dei uma pequena modificada como sempre faço. Cozinhei fatias grassas de batatas em água temperada com ervas (manjericão e salsa). Forrei o refratário e sobre elas coloquei o fricassê e levei ao forno. Na hora de servir coloquei a batata palha. Ficou muito bom e o povo aqui de casa pediu bis. Adorei a receita.
uuum eu fiz mas sem creme de leite , e juntei tudo e colokei no forno , depois servi com batata palha