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Fricassê de frango (rápido, simples e prático)
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Fricassê de frango (rápido, simples e prático)
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L
Por Luiza Campello

Ingredientes (6 porções)

  • frango500g de frango desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o creme de leite e o milho.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola e o tomate picados em uma panela.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e misture bem.

  5. 5

    Derreta o requeijão em outro recipiente (até ele ficar pastoso).

  6. 6

    Acrescente o requeijão ao frango e mexa bem.

  7. 7

    Deixe o frango no fogo por 10 minutos (se estiver meio seco acrescente um pouco de leite).

  8. 8

    Retire o frango do fogo acrescente o creme de leite com milho e misture bem.

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