• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango (rápido, simples e prático)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Fricassê de frango (rápido, simples e prático)
Assistir : Fricassê de frango (rápido, simples e prático) Video 1 de 1
@ Evellin Barreto
@ Alessandro Miguel Sil
@ Simone
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiza Campello

Ingredientes (6 porções)

  • frango500g de frango desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o creme de leite e o milho.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola e o tomate picados em uma panela.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e misture bem.

  5. 5

    Derreta o requeijão em outro recipiente (até ele ficar pastoso).

  6. 6

    Acrescente o requeijão ao frango e mexa bem.

  7. 7

    Deixe o frango no fogo por 10 minutos (se estiver meio seco acrescente um pouco de leite).

  8. 8

    Retire o frango do fogo acrescente o creme de leite com milho e misture bem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.