• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de aveia e linhaça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bolo integral de aveia e linhaça
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo integral de aveia e linhaçaBolo integral de aveia e linhaça@ Ana Cristina Sá
Bolo integral de aveia e linhaçaBolo integral de aveia e linhaça@ Gibadiver
Bolo integral de aveia e linhaçaBolo integral de aveia e linhaça@ Izabel Borges
Bolo integral de aveia e linhaçaBolo integral de aveia e linhaça@ Joice Silva
Icone flèche
Bolo integral de aveia e linhaça
Bolo integral de aveia e linhaça
Bolo integral de aveia e linhaça
Bolo integral de aveia e linhaça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lili Back

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • linhaça1/2 xícara (chá) de linhaça
  • aveia1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) de avelãs em pedaços
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente apropriado, bata a margarina com os ovos, acrescente o açúcar e o trigo.

  2. 2

    Mexa bem e acrescente a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e os pedaços de avelãs.

  3. 3

    Para finalizar coloque a pitada de sal e o fermento em pó.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.