• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho nobre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Regiane kalogerakis

Ingredientes (2 porções)

  • 150 g de beringela frita, cortada em rodelas finas
  • 400 g de frutos do mar e peixes, cortados em pequenos pedaços para espetinho: polvo, camarão médio, filé de linguado, garoupa, filé de merluza
  • Diversidade de legumes assados: pimentões vermelhos, verdes e amarelos cortados em pedaços pequenos, abobrinha, cebola. . .
  • azeiteAzeite
  • limãoLimão
  • salSal
  • pimentaPimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em espetinhos de madeira frutos do mar, peixes e legumes.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta e grelhe-os em um grill.

  3. 3

    Ao mesmo tempo prepare o molho com azeite, suco de limão, sal e pimenta (a gosto).

  4. 4

    A seguir, corte a beringela em fatias finas, passe-as na farinha e frite-as no óleo quente.

  5. 5

    Prepare o prato colocando o espetinho, a beringela como acompanhamento e o molho por cima.

  6. 6

    Para assar os legumes:

    Lave bem os legumes, corte-os em pedaços para serem espetados.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 240°, deixe por 4 a 5 minutos, retire-os do forno e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.