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30min
Ingredientes (2 porções)
- 150 g de beringela frita, cortada em rodelas finas
- 400 g de frutos do mar e peixes, cortados em pequenos pedaços para espetinho: polvo, camarão médio, filé de linguado, garoupa, filé de merluza
- Diversidade de legumes assados: pimentões vermelhos, verdes e amarelos cortados em pedaços pequenos, abobrinha, cebola. . .
- Azeite
- Limão
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em espetinhos de madeira frutos do mar, peixes e legumes.
- 2
Tempere com sal e pimenta e grelhe-os em um grill.
- 3
Ao mesmo tempo prepare o molho com azeite, suco de limão, sal e pimenta (a gosto).
- 4
A seguir, corte a beringela em fatias finas, passe-as na farinha e frite-as no óleo quente.
- 5
Prepare o prato colocando o espetinho, a beringela como acompanhamento e o molho por cima.
- 6
Para assar os legumes:
Lave bem os legumes, corte-os em pedaços para serem espetados.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 240°, deixe por 4 a 5 minutos, retire-os do forno e deixe esfriar.
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