Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lysandra Maia
  • Imagem enviada por KÁSSIA ROCHA
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 e 1/2 kg de carne do sol
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  • 200 ml de leite
  • 1 cebola pequena

Modo de Preparo

  1. Corte a carne de sol em pequenos pedaços.
  2. Coloque para fritar em uma caçarola com óleo quente.
  3. Quando tiver ao ponto coloque a cebola.
  4. Coloque o leite no liquidificador, acrescente o queijo ralado, o sal, a margarina e a macaxeira aos poucos, até ficar no ponto de purê.
  5. Coloque a carne de sol frita no refratário médio.
  6. Cubra com o purê.
  7. Coloque um pouco de queijo ralado para finalizar.
  8. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar uma caixinha de creme de leite?

  • Posso não colocar nenhum tipo de queijo? A receita dará certo sem queijo?

    • Fiz sem queijo e ficou uma delícia e a receita bem mais magra.

  • Pode trocar o queijo mussarela pelo queijo coalho

  • Ficou otimo... simples e facil!!

  • Fiz hoje com frango desfiado e ficou uma delícia.

  • Fiz com calabresa e ficou perfeito! Dica:Arroz pra acompanhar!

  • No Lugar Da " Carne De Sol " Pode Ser Charque ?

    • Pode sim. Ja comi de charque.

  • To Fazendo agora.sempre faco e uma delicia!! Nota 10

  • Pode colocar o frango no lugar da carne ?

  • Pode ser com frango envez de carne seca

Ver mais