• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de macaxeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Assistir : Escondidinho de macaxeira Video 1 de 1
@ KÁSSIA ROCHA
@ Lysandra Maia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucimária silva siqueira

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca (aipim)1 kg de macaxeira
  • carne de sol1 e 1/2 kg de carne do sol
  • margarina1 colher de margarina
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado
  • leite200 ml de leite
  • cebola1 cebola pequena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne de sol em pequenos pedaços.

  2. 2

    Coloque para fritar em uma caçarola com óleo quente.

  3. 3

    Quando tiver ao ponto coloque a cebola.

  4. 4

    Coloque o leite no liquidificador, acrescente o queijo ralado, o sal, a margarina e a macaxeira aos poucos, até ficar no ponto de purê.

  5. 5

    Coloque a carne de sol frita no refratário médio.

  6. 6

    Cubra com o purê.

  7. 7

    Coloque um pouco de queijo ralado para finalizar.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.