• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gleice de Castilho Duarte
Por Gleice de Castilho Duarte

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • alho3 dentes de alho médio
  • óleo1 fio de óleo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto
  • ketchup100 g de catchup
  • caldo de carne1 caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os alhos em uma panela, colocar o óleo depois de dourado a carne moída, refogue bem.

  2. 2

    Acrescente o catchup e deixe ferver, coloque o creme de leite assim que levantar fervura apague o fogo.

  3. 3

    Sirva com um arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.