Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango ou sabor que desejar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 6 ovos
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata leite
  • 18 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina como manda a instrução da embalagem, coloque na geladeira até ficar firme.
  2. Dissolva a maizena em um copo com um pouquinho de leite frio.
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maizena dissolvida.
  4. Bata as gemas bem batidas e junte com os outros ingredientes.
  5. Ferva até obter um creme bem cremoso.
  6. Deixe esfriar bem.
  7. Faça um merengue com as claras e misture o açúcar, tire o soro do creme de leite e adicione ao merengue, bata bem.
  8. Quando agelatina estiver dura, coloque o creme em cima, em seguida coloque o merengue.
  9. Deixe gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Graciele há alguns anos ki eu conheço essa receita. Não sei se foi elaborada por sua mãe. Mas me lembro ki desde ki minha irmã se casou em 1981, ela sempre fazia para a sobremesa nos almoços de família... De qualquer forma devo admitir: a receita é simplesmente maravilhosa. Principalmente feita com gelatina sabor morango.

  • nossa essa torta foi elaborada pela minha mãe, ela é muito gostosa sensacional.

Ver mais