• Entrar
  • Cadastrar
Torta de gelatina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Graciele Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 gelatina de morango ou sabor que desejar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • ovo6 ovos
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • 1 lata leite
  • açúcar18 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a gelatina como manda a instrução da embalagem, coloque na geladeira até ficar firme.

  2. 2

    Dissolva a maizena em um copo com um pouquinho de leite frio.

  3. 3

    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maizena dissolvida.

  4. 4

    Bata as gemas bem batidas e junte com os outros ingredientes.

  5. 5

    Ferva até obter um creme bem cremoso.

  6. 6

    Deixe esfriar bem.

  7. 7

    Faça um merengue com as claras e misture o açúcar, tire o soro do creme de leite e adicione ao merengue, bata bem.

  8. 8

    Quando agelatina estiver dura, coloque o creme em cima, em seguida coloque o merengue.

  9. 9

    Deixe gelar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.