Um pouquinho de canela em pó só para dar um gosto se quiser
Recheio
1 lata de leite condensado
6 colher (chá) de vinagre branco sabor limão
2 gemas
6 bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas
Calda Caramelizada
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Trabalhar a massa com as mãos até virar uma farofa, é normal.
Reserve.
Misture o leite condensado o vinagre e as gemas, misture bem e reserve.
Para a calda ferva o açúcar com a água até virar um caramelo e em seguida coloca o creme de leite e deixe ferver junto.
Coloque numa vasilha para servir quente junto com a torta.
Numa forma coloque a massa (farofa) uma parte, depois um pouco da calda de leite condensado,depois as bananas, depois a calda bastante, depois o resto da farofa e um pouco da calda por cima. Levar ao forno por mais ou menos 35 minutos. Sirva quente, colocando a gosto em seu prato a calda de caramelo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ângela Mérice
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta rápida de banana.
minha comadre tuquinha e minha esposa iracilda, fizeram...e nao deu pra saida....acabou rapidinho.....muito bom.