Lavar a quirelinha e deixá-la de molho por 1 hora (ou o tempo em que estiver preparando os outros ingredientes).
Tempere a carne a gosto, frite-a e depois deixe cozinhar na panela de pressão por 20, 30 minutos com o tablete de caldo de carne.
Em uma outra panela, doure a calabreza, o bacon e por último acrescente cebola, cebolinha e salsinha.
Depois misture a carne, com o caldo que foi cozida, a calabreza, bacon e cebola refogados, e a quirelinha, acrescente água até cobrir todos os ingredientes, ou quanto achar necessário.
Na minha receita ao invésde colocar essemas carnes coloqueios ingredientese frango ficou muuuito bom
Michele Azevedo
em 30/09/16
Maravilhaa vou fazer fiquei com vontade aliás grávida não pode passar vontade né...... rs.
thais gomes
em 18/08/13
Vou fazer, esta receita parece ficar muito boa e o preparo é bem simples.
Mauricio Diniz
em 14/06/12
FIZ EM CASA PRÁ COMERMOS A NOITE QUE TÁ FRIOZINHO, SIMPLESMENTE DE COMER REZANDO, AHHHH REFOGUEI COUVE COM BACON E ALHO PRÁ ACOMPANHAR.....DIVINO
Claudinha_USA
em 30/11/11
Sempre faco, e todos em casa adoram e tbm uso costelinha de porco, e em relacao a agua , mexer sempre para q nao grudar no fundo da panela e sempre pindar agua !!!
Andreza Britto
em 06/05/11
Eu fiz essa receita ,ficou ótima,tbm coloquei costelinha de porco,e concordo com o comentário da questão da água..rsrsr
raquel angela...
em 04/12/08
eu já fiz essa receita mas inves de de carne ,bacon e calabresa eu coloquei costelinha de porco
FERNANDA PALMA...
em 19/11/08
a receita é muito boa, mas a quantidadede agua é insuficiente para a receita.no meu caso queimou todo o fundo.se colocar o dobro de agua recomendado vai ficar perfeita. bjs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane Walczak
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quirerinha com carne.
Na minha receita ao invésde colocar essemas carnes coloqueios ingredientese frango ficou muuuito bom
Maravilhaa vou fazer fiquei com vontade aliás grávida não pode passar vontade né...... rs.
Vou fazer, esta receita parece ficar muito boa e o preparo é bem simples.
FIZ EM CASA PRÁ COMERMOS A NOITE QUE TÁ FRIOZINHO, SIMPLESMENTE DE COMER REZANDO, AHHHH REFOGUEI COUVE COM BACON E ALHO PRÁ ACOMPANHAR.....DIVINO
Sempre faco, e todos em casa adoram e tbm uso costelinha de porco, e em relacao a agua , mexer sempre para q nao grudar no fundo da panela e sempre pindar agua !!!
Eu fiz essa receita ,ficou ótima,tbm coloquei costelinha de porco,e concordo com o comentário da questão da água..rsrsr
eu já fiz essa receita mas inves de de carne ,bacon e calabresa eu coloquei costelinha de porco
a receita é muito boa, mas a quantidadede agua é insuficiente para a receita.no meu caso queimou todo o fundo.se colocar o dobro de agua recomendado vai ficar perfeita. bjs