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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de quirelinha
  • 2 cebolas
  • 1 pedaço de bacon
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 linguiças calabreza
  • 500 g de músculo ou traseiro cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Lavar a quirelinha e deixá-la de molho por 1 hora (ou o tempo em que estiver preparando os outros ingredientes).
  2. Tempere a carne a gosto, frite-a e depois deixe cozinhar na panela de pressão por 20, 30 minutos com o tablete de caldo de carne.
  3. Em uma outra panela, doure a calabreza, o bacon e por último acrescente cebola, cebolinha e salsinha.
  4. Depois misture a carne, com o caldo que foi cozida, a calabreza, bacon e cebola refogados, e a quirelinha, acrescente água até cobrir todos os ingredientes, ou quanto achar necessário.
  5. Deixe cozinhar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhaa vou fazer fiquei com vontade aliás grávida não pode passar vontade né...... rs.

  • Vou fazer, esta receita parece ficar muito boa e o preparo é bem simples.

  • FIZ EM CASA PRÁ COMERMOS A NOITE QUE TÁ FRIOZINHO, SIMPLESMENTE DE COMER REZANDO, AHHHH REFOGUEI COUVE COM BACON E ALHO PRÁ ACOMPANHAR.....DIVINO

  • Sempre faco, e todos em casa adoram e tbm uso costelinha de porco, e em relacao a agua , mexer sempre para q nao grudar no fundo da panela e sempre pindar agua !!!

  • Eu fiz essa receita ,ficou ótima,tbm coloquei costelinha de porco,e concordo com o comentário da questão da água..rsrsr

  • eu já fiz essa receita mas inves de de carne ,bacon e calabresa eu coloquei costelinha de porco

  • a receita é muito boa, mas a quantidadede agua é insuficiente para a receita.no meu caso queimou todo o fundo.se colocar o dobro de agua recomendado vai ficar perfeita. bjs

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