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Fettuccine ao molho de creme de milho com frango
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Fettuccine ao molho de creme de milho com frango
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Fettuccine ao molho de creme de milho com frangoFettuccine ao molho de creme de milho com frango@ Kelen Caldas
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Fettuccine ao molho de creme de milho com frango
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Por Milena

Ingredientes (6 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • 1 embalagem de requeijão (250 g)
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • 300 g de peito de frango picado em cubinhos
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 embalagem de macarrão fettuccine cozido al dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, o leite, a metade da margarina e a farinha.

  2. 2

    Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Tempere com sal e acrescente o requeijão, mexendo bem.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    À parte frite a cebola com a margarina restante, junte o frango e refogue bem.

  6. 6

    Acrescente a salsa e tempere com sal.

  7. 7

    Misture tudo com o fettuccine escorrido.

  8. 8

    Sirva quente.

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