Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fettuccine ao molho de creme de milho com frango

3 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kelen Caldas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de requeijão (250 g)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 300 g de peito de frango picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 embalagem de macarrão fettuccine cozido al dente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, a metade da margarina e a farinha.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Tempere com sal e acrescente o requeijão, mexendo bem.
  4. Reserve.
  5. À parte frite a cebola com a margarina restante, junte o frango e refogue bem.
  6. Acrescente a salsa e tempere com sal.
  7. Misture tudo com o fettuccine escorrido.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com frango desfiado. Muito gostoso!

  • segui a receita a risca e achei um pouco enjoativo! acho que está faltando algo no receita. Mas é bem cremoso e o frango da um gostinho especial

  • Tem um gosto muito bom e é facil de fazer.

  • parece mto gostosa,mas ta mal explicada,vc mistura o que com o que?

Ver mais