Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
1 lata de milho verde
-
3 xícaras (chá) de leite
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
Sal a gosto
- 1 embalagem de requeijão (250 g)
-
1 cebola pequena picadinha
- 300 g de peito de frango picado em cubinhos
-
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
- 1 embalagem de macarrão fettuccine cozido al dente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o milho, o leite, a metade da margarina e a farinha.
- 2
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- 3
Tempere com sal e acrescente o requeijão, mexendo bem.
- 4
Reserve.
- 5
À parte frite a cebola com a margarina restante, junte o frango e refogue bem.
- 6
Acrescente a salsa e tempere com sal.
- 7
Misture tudo com o fettuccine escorrido.
- 8
Sirva quente.
Comentários
