40min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 vidro de maionese de 500 g- Aproximadamente 400 g de farinha de trigo (ou até que a massa desgrude das mãos)
Recheio
600 g de cebola 2 colheres (sopa) de margarina 1 caldo de carne- Temperos a gosto (sal, pimenta)
1 lata de creme de leite 1 colher (sobremesa) de colorau 300 g de queijo mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture tudo.
- 2
Forre uma assadeira desmontável com a massa.
- 3
Fure com um garfo e pré-asse por cerca de 20 minutos.
- 4
Recheio:
Leve ao fogo a manteiga e quando derreter junte a cebola.
- 5
Deixe murchar.
- 6
Coloque o caldo e os temperos.
- 7
Desligue e adicione o creme de leite.
- 8
Despeje sobre a massa, polvilhe a mussarela e leve ao forno para gratinar, por cerca de 20 minutos.