• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia regina motta

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese de 500 g
  • Aproximadamente 400 g de farinha de trigo (ou até que a massa desgrude das mãos)

Recheio

  • cenoura600 g de cebola
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • Temperos a gosto (sal, pimenta)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • colorau1 colher (sobremesa) de colorau
  • queijo mussarela ralado300 g de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture tudo.

  2. 2

    Forre uma assadeira desmontável com a massa.

  3. 3

    Fure com um garfo e pré-asse por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Leve ao fogo a manteiga e quando derreter junte a cebola.

  5. 5

    Deixe murchar.

  6. 6

    Coloque o caldo e os temperos.

  7. 7

    Desligue e adicione o creme de leite.

  8. 8

    Despeje sobre a massa, polvilhe a mussarela e leve ao forno para gratinar, por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.