• Entrar
  • Cadastrar
Doce de mamão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mara Lizete de Souza Duarte

Ingredientes (10 porções)

  • 2,5 kg de mamão ralado
  • açúcar1,5 kg de açúcar
  • água1 litro de água
  • canela em pau6 pauzinhos de canela
  • cravo-da-índia10 cravos da índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o mamão, coloque de molho por 12 horas, troque a água, escorra, lave em água corrente e escorra bem.

  2. 2

    Faça um calda grossa com açúcar, a água, o cravo e a canela.

  3. 3

    Acrescente o mamão, deixe apurar em fogo baixo, mexendo até desprender da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.