• Entrar
  • Cadastrar
Talharim à inglesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana matilde vianna cesar

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de talharim caseiro
  • margarina2 colheres (sopa) margarina
  • cebola1 cebola ralada
  • 1 xícara de cogumelos em conserva fatiados
  • azeitona verde1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de purê de tomates
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola na manteiga.

  2. 2

    Junte os cogumelos e a azeitona refogue rapidamente.

  3. 3

    Acrescente o purê de tomate, o molho inglês, o orégano, o sal e a pimenta.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo até levantar fervura.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e reserve.

  6. 6

    Cozinhe o macarrão al dente, escorra e misture o molho quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.