30min
Ingredientes (30 porções)
250 g de margarina ½ xícara (chá) de açúcar 3 gemas 1 colher (sopa) de conhaque 1 colher (café) de essência de baunilha 1 colher (chá) de raspas de limão 2 e ½ xícaras (chá) de maizena 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de fermento em pó 1 e ½ xícaras (chá) de doce de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem a margarina e o açúcar.
- 2
Junte as gemas, o conhaque, a baunilha e as raspas de limão.
- 3
Acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando bem até obter uma massa uniforme.
- 4
Abra sobre a mesa polvilhada com a maizena.
- 5
Corte discos com 1 cm de espessura.
- 6
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno médio por 20 minutos.
- 8
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite, unindo 2 a 2.
- 9
Se desejar, passe doce de leite nas laterais e polvilhe com coco ralado.