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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau salgado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates, sem pele e sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher de mostarda
  • 1 xícara (chá) de champignons frescos, cortados ao meio
  • 1 sachê de caldo de camarão
  • 1 lata de creme de leite tradicional
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de véspera, trocando a água várias vezes, para eliminar o excesso do sal.
  2. Escorra a água, retire a pele e as espinhas do bacalhau, cortando-o em pedaços pequenos.
  3. Reserve.
  4. Aqueça o azeite, adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que desmanchem completamente.
  5. Junte então o bacalhau reservado, o catchup, o molho inglês, a mostarda e os champignons, mexendo bem após cada adição.
  6. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por aproximadamente 10 minutos.
  7. Acrescente o fondor e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Junte o creme de leite, a salsa e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
  9. Sirva a seguir.

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