Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de mais ou menos 1.5kg
  • 2 laranjas descascadas
  • 2 kg de sal grosso
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e retire os miúdos internos, descasque as laranjas deixando um pouco da pelicula branca , com um garfo fure as laranjas e coloque elas inteiras dentro do frango.
  2. Reserve o frando.
  3. Em uma bacia coloque o sal grosso e os ovos, misture bem até ficar uma massa.
  4. Pegue uma assadeira e coloque um pouco desta massa de sal formando uma cama, coloque o frango sobre esta cama com as asas para baixo.
  5. Peque o restante da massa de sal e faça uma escultura neste frango ele deve ficar bem coberto.
  6. Asse por 1 hora e 45 minutos em forno pré-aquecido (asso sempre em forno de fogão a gás é a temperatura ideal.
  7. Depois retire o forne e quebre a escultura.
  8. O frango ficará bem branco, retire e pele e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!