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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Molho:

    • 2 tomates grandes
    • 1 cebola grande
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de sal
    • Vinagre
    • Óleo
    • 1 kg de camarão
    • 1 vidro de palmito
    • 1 colher de massa de tomate
    • 5 colheres de maizena
    • Um pouco de água

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sal
    • 1 ovo
    • 1 colher de margarina
    • Óleo

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Pique os tomates sem as sementes, a cebola e o alho.
      2. Adicione o vinagre (algumas gotas) e o óleo (até que fique com aparência de molho).
      3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até desmanchar os ingredientes.
      4. Adicione o camarão e deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos.
      5. Adicione o palmito cortado em rodelas e deixe cozinhando por mais 5 minutos, coloque um pouco de água.
      6. Dissolva a maizena em uma pequena quantidade de água fria e adicione ao molho, devagar e mexendo sempre, para não embolar.
      7. Adicione a massa de tomate.
      8. Deixe cozinhando por poucos minutos.

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo, sal, ovo e margarina.
      2. Adicione o óleo em uma grande quantidade, até que a massa fique no ponto.
      3. Sove bem a massa até que desgrude do recipiente.
      4. Pré-aqueça o forno.
      5. Forre a forma com a massa, assentando com um garfo.
      6. Coloque o molho preparado na forma.
      7. Coloque a massa que sobrou em pequenos pedaços sobre o molho.
      8. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode confiar! É delicioso...

      • Substituí esse pouco de água por leite de coco e acrescentei azeite de dendê. Além de retirar o ovo da receita da massa (que a deixou de desmanchar na boca). No mais, muito boa a receita!

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