Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g queijo meia cura ou parmesão
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 claras batidas em neves
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 colher de fermento
  • 50 g mussarela

Modo de Preparo

  1. Ralar o queijo, misturar na farinha de trigo (duas colheres e meia de farinha de trigo) e a clara batida em neves.
  2. Em um prato colocar a farinha de rosca.
  3. Reserve.
  4. Amasse com as mão as massas, como a faças as bolinhas de queijo e recheie com a mussarela.
  5. Obs.: Não passar no ovo só na farinha de rosca.
  6. E frite.

PELA WEB

Comentários

  • hummmmmm

Ver mais