Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com calabresa e ervas finas

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo pene
  • 3 lingüiças calabresas médias cortadas em cubinhos
  • 1 pacote de creme de ervas finas
  • 1 pote pequeno de requeijão cremoso
  • 2 colheres de maizena
  • 500 ml de leite
  • Ervas finas a vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa para que fique al dente.
  2. Frite a calabresa em cubos com um pouco de ervas finas.
  3. Faça um molho branco com a maisena leite e requeijão, logo em seguida junte o molho de ervas finas conforme insrtrução do pacote.
  4. Junte o molho branco a calabresa frita e jogue em cima do macarrão.
  5. Dica: Antes de fritar a linguiça calabresa ferva por uns 15 minutos, para dimunir a salinidade.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostosa esta receita. aprovada!!!

  • Deve ficar muito bom esse macarrão

Ver mais