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Bolo do crioulo doido
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Bolo do crioulo doidoBolo do crioulo doido@ Murilo
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C
Por Carmen Souza

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • sal1 colher (chá) de sal
  • leite1 xícara de leite
  • baunilha1/2 colher (chá) de baunilha
  • manteiga150 g de manteiga
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • água2 xícaras de água fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o trigo, o açúcar, o fermento, o sal, o leite a baunilha.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Em seguida, derreta a manteiga em banho-maria com o chocolarte em pó.

  4. 4

    Junte à mistura anterior.

  5. 5

    Coloque em uma forma de buraco no meio, bem untada.

  6. 6

    Misture o açúcar e o chocolate da cobertura e espalhe por cima.

  7. 7

    Despeje a água fervendo na forma por cima de tudo.

  8. 8

    Leve ao forno moderado por 30 minutos.

  9. 9

    Quando a calda subir e começar a borbulhar está pronto o bolo.

  10. 10

    Desenforme ainda morno.

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