Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g filé mignon
  • 100 g presunto
  • 1/2 litro de molho branco
  • 50 g cenoura picada em cubos
  • 50 g vagem picados em cubos
  • 50 g abobrinha picadas em cubos
  • 50 g de couve flor picadas em cubos
  • 50 g aspargos
  • Batatas palhas para decorar
  • Cheiro verde
  • 200 g musssarela fatiadas
  • Óleo para fritar
  • Ovos para impanar
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife fino. Coloque o presunto dentro do filé e empane-o. Frite em óleo quente. Cozinhe os legumes al dente, ferva o molho branco misture os legumes no molho branco.
  2. Coloque em uma travessa grande de inox o filé, cubra com a mussarela coloque o molho branco com os legumes por cima.
  3. Decore com a batatas palha em volta.

PELA WEB

Comentários

  • Todos aqui gostaram muito!!!

  • a receita é otima gostei muito .

  • fiz do jeito da receita e deu tudo certo!!! receita d+

Ver mais