A receita apresentada nesta página foi enviada por
josiane rodrigues de souza
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Olá! Alguém poderia me responder se o pão é feito no liquidificador, na batedeira, qual o ponto da massa, dá pra enrolar? Obrigada!
Mesmo utilizando as medidas corretas, achei que ficou muito seco... quando assa fica ressecado por dentro. A quantidade de pães foi de acordo com o indicado. No que se refere a pão de queijo, acaba agradando, mas com alguma ressalva...
Os pãezinhos ficaram uma delícia!!! Aproveitei a dica e acrescentei uma colher de café de sal, ficaram irresistíveis!!!Super fácil de fazer, ideal para quem não tem muita prática na cozinha, assim como eu...
Muito boa mesmo! Nunca tinha feito pão de queijo, e tinha medo de não dar certo. Acrescentei uma colher de café de sal, e ficou simplesmente perfeita! Foi fácil de fazer e ficou uma delícia!!!!! Renderam 20 pães de queijo. Recomendo!
O meu ficou baixo e sem sabor (sem sal na verdade) .
O tempo de preparo e as porções estão corretíssimas! Acho muito importante comentar a receita porque dá mais confiança na hora de fazer, esta é muito econômica e saborosa, vale a pena tentar!!