Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pepinos ralados com casca
  • Sal
  • Limão
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor verde
  • 1 copo de água morna
  • 1 pimenta
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Deixe marinar por 1 hora os pepinos em sal e limão.
  2. Coe e esprema.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador a gelatina sem sabor, água morna, pimenta, alho, a maionese, o creme de leite, os pepinos (marinados).
  5. Bata bem, despeje em forma de anel untada com azeite.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!