• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de pepino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nilza flavia santos marcelino

Ingredientes (8 porções)

  • 3 pepinos ralados com casca
  • salSal
  • limãoLimão
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese pequeno
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor verde
  • água1 copo de água morna
  • pimenta1 pimenta
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe marinar por 1 hora os pepinos em sal e limão.

  2. 2

    Coe e esprema.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador a gelatina sem sabor, água morna, pimenta, alho, a maionese, o creme de leite, os pepinos (marinados).

  5. 5

    Bata bem, despeje em forma de anel untada com azeite.

  6. 6

    Leve à geladeira por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.