2 envelopes de fermento ou 45 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo, menos 2 colheres
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo e a água morna.
Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.
Mexa com uma colher de pau, espátula ou mesmo com a mão.
A massa fica com consistência meio mole.
Deixe descansar por 1 hora.
Bata novamente e coloque em formas (3 de pudim com furo no meio ou 1 de pudim e uma redonda) às colheradas.
Pode colocar goiabada picada, chocolate, frutas cristalizadas, passas no meio da massa.
Deixe crescer por mais 1 hora e coloque em forno quente, por aproximadamente 40 minutos.
Quando estiver dourado, passe gema com açúcar ou faça uma calda com 1 xícara de leite, coco a vontade e 1/2 xícara de açúcar, ferva até engrossar e passe no pão ainda quente.
Informações Adicionais
O pão tem esse nome pelo formato que ele fica na forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tia Leo
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