Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (aipim)
  • 500 g de carne moída ou lingüiça toscana
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • Pimentão verde a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Fatias de queijo
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a mandioca até ficar macia.
  2. Preparar o molho fritando a carne ou a lingüiça e acrescentar as cebolas picadas, os tomates picados, o pimentão, a pimenta e o sal e orégano se desejar.
  3. Em uma refratária colocar a mandioca e amassar com um garfo.
  4. Colocar a carne com o molho preparado.
  5. Espetar a mandioca com o molho em cima para que o molho penetre entre a mandioca.
  6. Cobrir com fatias de queijo.
  7. Levar ao forno para gratinar, até o queijo derreter.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!