• Entrar
  • Cadastrar
Molhinho quebra galho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucia Maria Sette de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 3 tomates picados com casca e semente
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • salSal
  • cebolaCebola picadinha
  • orégano seco1 colher cheia de orégano
  • manjericão1 colher (chá) de manjericão
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates em 8 pedaços.

  2. 2

    Refogue-os no azeite e jogue a cebola por uns 2 minutos.

  3. 3

    Adicione o orégano, o manjericão e o sal refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Cubra com água, cerca de 2 dedos acima dos tomates, abaixe o fogo e tampe a panela.

  5. 5

    Quando secar um pouco a água, está pronto o molho.

  6. 6

    Sugestão: colocar em cima de bife, macarronada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.