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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abóbora de pescoço pequena crua
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 200 g de carne moída
  • 1 lata extrato de tomate
  • Cebola, alho, sal
  • Molho branco

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
    2. Coloque a carne moída até que doure.
    3. Acrescente o extrato e deixe que cozinhe um pouco.
    4. Adicione o dobro do extrato de água, tempere com sal, pimenta e manjericão.
    5. Espere este molho ficar bem grosso, quase sem liquido, só então desligue o fogo.

    Massa:

    1. Descasque a abóbora e corte ao meio no comprimento, de forma que caiba no fatiador.
    2. Passe rapidamente pelo fatiador (aquele que só tem uma lâmina), vai ficar com a aparência da massa comprada.

    Montagem:

    1. Em uma forma faça camadas de molho, as fatias de abóbora, queijo, presunto e assim sucessivamente.
    2. Termine com o molho branco.
    3. Coloque papel alumínio e leve ao forno médio, até que a abóbora esteja macia e a lasanha sem água, aproximadamente 60 minutos.
    4. Como a abóbora vai cozinhar no molho e soltar água, é importante que fique no forno até secar a água e o molho ficar encorpado.

    PELA WEB

    Comentários

    • A melhor opção para quem ama lasanha e quer uma opção mais leve e saudável, pois nem fica o gosto da abóbora...fora a cor que fica linda!!!

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