• Entrar
  • Cadastrar
Pão facílimo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Debora Lopes de Souza Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico para pão (30 g)
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite250 ml de leite morno
  • farinha de trigoCerca de 750 g de farinha de trigo
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no sal e açúcar.

  2. 2

    Acrescente os ingredientes líquidos, misturando, acrescente o trigo, a massa solta da mão rapidinho.

  3. 3

    Sove bastante, esse é o segredo da massa.

  4. 4

    Modele quatro pães, como de forma.

  5. 5

    Coloque-os lado a lado em uma forma grande e enfarinhada.

  6. 6

    Assa em forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.