• Entrar
  • Cadastrar
Petit gateau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jaqueline

Ingredientes

  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • gema de ovo2 gemas
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • essência de baunilha1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria.

  2. 2

    Tire do fogo e acrescente a manteiga.

  3. 3

    Em outra vasilha, misture os 2 ovos inteiros com as 2 gemas.

  4. 4

    Junte o açúcar, o chocolate e a baunilha e por último a farinha de trigo.

  5. 5

    Misture bem.

  6. 6

    Coloque em forminhas untadas com manteiga e farinha.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido bem quente, por cerca de 8 minutos.

  8. 8

    Retire do forno e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.