Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de frango:

  • Frango cozido e desfiado bem temperado, bem sequinho
  • 1 copo de requeijão.

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em um tabuleiro retangular para assar, ele não vai ficar corado, verifique se já está assado furando com um palitinho.
  3. Depois de assado, vire ainda quente em um pano de prato úmido, bem rápido para não quebrar.
  4. Recheie e enrole com ele quente, para não quebrar, use o pano pra ajudar.

Informações Adicionais

  • Pode ser feito com outros recheios, mas deve ser seco.

PELA WEB

Comentários

  • Preparei esta receita para o aniversario de minha irma que foi no ultimo dia 3 e nao sobrou nem um pedacinho.

Ver mais