• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de cupuaçu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carina

Ingredientes (8 porções)

  • 300 ml de polpa de cupuaçu
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele as polpas de cupuaçu e bata com os outros ingredientes no liquidificador, menos a gelatina.

  2. 2

    Prepare a gelatina conforme indicar o fabricante, acrescente à mistura quando estiver morna.

  3. 3

    Bata mais um pouco.

  4. 4

    Coloque em uma tigela ou taças e leve à geladeira até ficar firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.