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Farofa especial de fim de ano
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Farofa especial de fim de ano
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Por Ana Campos

Ingredientes (15 porções)

  • óleo1 litro de óleo
  • farinha de milho1 kg de farinha de milho
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola picadinha
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta vermelha dedo de moça
  • tomate2 tomates
  • folha de louro2 folhas de louro
  • 1 kg de moela
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o óleo em uma panela, junto com as folhas de louro e deixe esquentar.

  2. 2

    Pique em pedaços bem pequenos a moela previamente cozida, a cebola, os pimentões e despeje tudo no óleo quente.

  3. 3

    Mexa bem, desligue o fogo e reserve.

  4. 4

    Em uma bacia à parte, coloque a farinha de milho e jogue, aos poucos, todo o óleo reservado, misturando bem os ingredientes que estavam no óleo.

  5. 5

    Por último, pique e misture os ovos, os tomates, a pimenta, o sal e o cheiro verde a gosto.

  6. 6

    Faça com uma certa antecedência para pegar bem o gosto.

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