Ver os comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
-
1 litro de óleo
-
1 kg de farinha de milho
-
1 pimentão vermelho
-
1 pimentão verde
-
3 ovos
-
1 cebola picadinha
-
1 pimenta vermelha dedo de moça
-
2 tomates
-
2 folhas de louro
- 1 kg de moela
-
Sal a gosto
-
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despeje o óleo em uma panela, junto com as folhas de louro e deixe esquentar.
- 2
Pique em pedaços bem pequenos a moela previamente cozida, a cebola, os pimentões e despeje tudo no óleo quente.
- 3
Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
- 4
Em uma bacia à parte, coloque a farinha de milho e jogue, aos poucos, todo o óleo reservado, misturando bem os ingredientes que estavam no óleo.
- 5
Por último, pique e misture os ovos, os tomates, a pimenta, o sal e o cheiro verde a gosto.
- 6
Faça com uma certa antecedência para pegar bem o gosto.
Comentários
