• Entrar
  • Cadastrar
Massa de souflé instantânea
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia ribeiro

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite1 copo de leite
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher (chá) rasa de sal
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente o legume ou a verdura que desejar.

  3. 3

    Bata novamente.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, em uma forma refrataria.

  5. 5

    Não precisa ser untada com manteiga e farinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.