• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria jose de andrade vaz

Ingredientes (12 porções)

  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • queijo mussarela300 g de mussarela picada e temperada com salsinha, cebola, orégano e azeite
  • sal1/2 colher de sal
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • ovo4 ovos
  • Manteiga para fitar as panquecas
  • presunto100 g de presunto em cubinhos
  • 100 g de queijo curado e ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o sal e a farinha de trigo.

  2. 2

    Unte uma frigideira com a manteiga e coloque massa, cobrindo o fundo da frigideira.

  3. 3

    Frite dos 2 lados e recheie com a mussarela e o presunto, temperado com a cebola, salsinha, orégano e azeite.

  4. 4

    Feche-as e cubra com o molho.

  5. 5

    Polvilhe com o queijo ralado.

  6. 6

    Acompanha arroz branco e feijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.