45min
Ingredientes (12 porções)
1 tablete de caldo de carne 1 lata de creme de leite com soro 1 xícara de farinha de trigo 300 g de mussarela picada e temperada com salsinha, cebola, orégano e azeite 1/2 colher de sal 1 caixa de molho de tomate 4 ovos- Manteiga para fitar as panquecas
100 g de presunto em cubinhos- 100 g de queijo curado e ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o sal e a farinha de trigo.
- 2
Unte uma frigideira com a manteiga e coloque massa, cobrindo o fundo da frigideira.
- 3
Frite dos 2 lados e recheie com a mussarela e o presunto, temperado com a cebola, salsinha, orégano e azeite.
- 4
Feche-as e cubra com o molho.
- 5
Polvilhe com o queijo ralado.
- 6
Acompanha arroz branco e feijão.