Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Kupstas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 100 g de queijo ralado
    • 2 ovos batidos

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento pó royal
    • Sal a gosto
    • 200 g de margarina
    • 1 ovo
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 1 gema (para pincelar)

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Levar ao fogo os quatros primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar, acrescente os ovos mexa bem e reserve.

      Massa:

      1. Em uma tigela misturar os quatros primeiros ingredientes.
      2. Acrescentar os demais ingredientes e amassar rapidamente sem trabalhar muito a massa.
      3. Abrir a massa, espalhar o recheio e enrolar o rocambole.
      4. Pincelar a gema sobre o rocambole e levar para assar em forno médio por 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Minha mãe fazia essa receita quando eu era pequena. Adoro é maravilhoso

      • O leite é em pó ou em liquido ?????

      • Perfeito esse recheio de mussarela

      • deliciaaaaaaaa .

      • Simplismente perfeito... a massa ficou levissima. Como nao tinha o fermento em po usei o fermento fresco ( fermento de pao 10 gramas ) e coloquei uns pedacinhos de liguiça calabresa... DELICIOSO !!!

      • rápida e fácil de fazer e fica deliciosa serve como uma refeição leve ou um lanche caprichado vale a pena experimentar

      Ver mais