Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado com as gemas e em seguida o leite, leve no fogo para ferver até formar um creme.
  2. Em um pirex despeje o creme e por cima coloque os bombons picados.
  3. Bater as claras em neve, colocar 16 colheres de açúcar e bater mais um pouco.
  4. Em seguida despeje o suspiro sobre os bombons e leve ao forno até dourar o suspiro, deixe esfriar e leve para gelar.
  5. Outra opção seria bater as claras em neve e acrescentar a ela uma lata de creme de leite e levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!