Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clea Pinheiro
  • Imagem enviada por Priscila Tiago Soares
  • Imagem enviada por Kleber castro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal
  • Trigo

Modo de Preparo

  1. Passe sal na picanha bem limpa, dos 2 lados.
  2. Espalhe trigo também nos 2 lados, empanando.
  3. Coloque em um refratário, com a parte da gordura virada para cima.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 5 minutos, entre 30 e 40 minutos.
  5. Ficará bem suculento e macio.
  6. De preferência corte com uma faca elétrica, em fatias bem finas e sirva.
  7. Sirva com uma farofa temperada com bacon, ou de manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • A picanha pode estar congelada ?

  • Ficou maravilhosa! Melhor picanha que já fiz! Vale a pena fazer! De agora em.diante só farei picanha assim!

  • ficou uma delícia... temperei com um tempero caseiro com sal grosso e varios condimentos...

  • Ficou fantástico!! Fica com uma casquinha maravilhosa e muito suculenta.

  • Por favor eu devo usar sal grosso ou refinado?

  • Eu quero saver quanto tempo ela fica no forno e a temperatura obrigada

    • Asse em forno médio (200°C a 250°C), por 30 à 40 minutos. O tempo vai depender do seu forno.

  • Sensacional!!! Sucesso total! Minha esposa ate fez as pazes cmg por causa da receita! Top demais!

  • Fiz e provei, dai falei pra todos que estava Ruim! Comi tudo sozinho!!! Kkkkkkk Miito bom

  • Quantos graus o forno deve estar?

  • Muito fácil e maravilhosa! Parabéns pela receita!

Ver mais