1h 20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 colheres de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras de trigo 1 e 1/2 xícaras de leite 3 ovos 1 colher de fermento em pó
Creme
2 copos de leite 2 colheres de maizena 2 gemas- Fatias de banana
5 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as gemas com a margarina.
- 2
Coloque o açúcar, leite e a farinha de trigo e por último as claras em neve e o fermento.
- 3
Creme:
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Caramelize uma forma redonda.
- 6
Depois de esfriar passe margarina e coloque as fatias de banana e polvilhe com canela em pó.
- 7
Coloque a massa do bolo e por cima colheradas do creme.
- 8
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 9
Depois de assado vire em um prato e sirva.