Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó

    Creme:

    • 2 copos de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 2 gemas
    • Fatias de banana
    • 5 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com a margarina.
      2. Coloque o açúcar, leite e a farinha de trigo e por último as claras em neve e o fermento.

      Creme:

      1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
      2. Deixe esfriar.
      3. Caramelize uma forma redonda.
      4. Depois de esfriar passe margarina e coloque as fatias de banana e polvilhe com canela em pó.
      5. Coloque a massa do bolo e por cima colheradas do creme.
      6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      7. Depois de assado vire em um prato e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • maravilhooooooooosa... é de comer de joelhos. Ja to fazendo outra para o final de semana!!!

      Ver mais