Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de maizena
  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 tablete de tablete de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Recheio a gosto, como molho de frango de sua preferência ou legumes e até palmito

Modo de Preparo

  1. Misturar as gemas, o sal e a margarina e bater.
  2. Acrescentar aos poucos o outros ingredientes, deixar por último as claras em neve.
  3. Colocar na forma untada a metade da massa.
  4. Colocar o recheio frio e em seguida o resto da massa por cima.
  5. Levar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!